Главная - О проекте - Бизнес Курсы - Партнерская программа - VIP Реклама - Сервис блогов - Купить бизнес - Online конференция - Обратная связь - Библиотека - Я Миллионер

Скачать описание промоушена

Новости     Архив

2012-04-23 - Приглашаем на Вебинар! 2012.05.02 в 19:00 моск. вр. Тема: «Повышаем эффективность вашего бизнеса и увеличиваем продажи». Важно для успеха!

2012-02-27 - 21 марта 2012г приглашаем всех активных участников Р.М на бесплатный Вебинар: "Почему не работает Ваш бизнес?". Дополнительная информация об эффективности вашего бизнеса.

2012-01-23 - С февраля месяца 2012 года начинается серия ВЕБИНАРОВ для всех аттестованных партнёров Р.М с целью активизации деятельности их бизнеса.

  Предыдущая все страницы
Следующая    
Уолтон С.
Сделано в Америке
стр. 24

"Мэттингли", в Небраске -- "Хэстид", в Индиане же -- "Дэннэрз". Соглашение между ними заключалось вот в чем: "Ну что же, ты не нарушишь мои границы, а я -- твои". Франшизы "Бен Френклин" предназначались для мелких независимых дельцов, желавших втиснуть один-два магазина в щелочку между теми ребятами. Разумеется, Сэм все это изменил. Для моего брата не существовало никаких границ. Ему нипочем было вести дела сразу в четырех штатах, причем в один и тот же день".

Если у меня и были какие-нибудь сомнения насчет потенциала нашего бизнеса, то Раскин Хайте покончил с ними. Это дело резко взлетело вверх. В первый год мы сделали примерно 30 000 долларов прибыли при уровне продаж в 250 000 долларов. Прошло совсем немного времени, и последний достиг 350 000 долларов в год. Когда я увидел, как этот торговый центр быстро входит в моду, то подумал: "Бог ты мой, да это же предтеча множества дел". И я решил, не имея за душой, можно сказать, ни гроша, создавать свои собственные торговые центры в Арканзасе. Я отправился в Литтл Рок, загоревшись идеей стать первым, кто создаст там подобный центр. Я пытался заполучить помещение на каком-нибудь бойком углу, однако все их увел у меня из-под носа один крупный деляга, работавший со "Стерлинг Сторз", разместив там то, что стало первым городским торговым центром, в котором расположились магазины "Стерлинг Стар" и "Оклахома Тайр инд. Сэплай".

Однако упорства мне было не занимать. В середине пятидесятых, то есть лет на десять раньше, я провел года два, разъезжая повсюду и пытаясь продать идею создания в Арканзасе торговых центров. В конце концов, я получил согласие на аренду с правом покупки на одну недвижимость, уговорив фирмы "Кригер" и "Вулворт" подписать документы. Основанием для заключения этого договора было наше обязательство замостить одну улицу. Я начал собирать деньги на мостовую, но это оказалось делом по-настоящему сложным, и, в конце концов, я решил смириться со своим поражением. Пришлось мне дать задний ход и вновь сосредоточиться на розничной торговле. Я потерял на этом деле где-то около 25 000 долларов, и это тогда, когда мы с Холен считали каждый доллар. Мне кажется, это была самая крупная ошибка за всю мою деловую карьеру. Этот опыт помог мне очень многое узнать о торговле недвижимостью. Вероятно, впоследствии и он мне пригодился, однако я предпочел бы, чтобы он обошелся мне дешевле. Между прочим, после того как я лишился прав на последний участок земли, в те края прибыл широко известный молодой человек по имени Джек Стивен-с располагавший гораздо более серьезными деньгами, чем я, и сменил меня, чтобы построить весьма прибыльный торговый центр, который находится там и поныне.

ДЭЙВИД ГЛАСС:

"Сэма Солтона отличают от всех прочих, кого я знаю, две вещи: во-первых, он каждый день просыпается исполненный решимости и готовности что-нибудь улучшить. Во-вторых, он менее чем кто-либо еще, боится ошибиться. И если Сэм видит, что был не прав, он тут же избавляется от того, в чем ошибался, и идет в другом направлении".

В продолжение моего фиаско с недвижимостью я, разумеется, все еще продолжал заниматься своими универсальными магазинами, и здесь все шло как нельзя лучше вплоть до 20 мая 1957 года. Мне никогда не забыть этот день. Бад позвонил мне из Версаля и сказал, что магазин в Раскин Хайте разрушен торнадо. Я ответил: "Ай, да там, наверное, какое-нибудь стеклышко вышибло". Однако потом забеспокоился, а поскольку мне было некого туда отправить, я поехал в Канзас-Сити сам. Прибыл я туда часа в два ночи и увидел, что весь торговый центр практически сравняло с землей. Никто из наших людей не пострадал всерьез, но магазина, можно сказать, больше не стало. И даже несмотря на то, что и товар, и оборудование удалось спасти, для нас с Бодом это был очень тяжелый удар. Это был наш лучший магазин, мы в него всю душу вкладывали. Торнадо буквально в течение одной

  Предыдущая Начало Следующая    

Купи успешный бизнес!


Заработок 5.000 - 11.000 евро!


Услуги

Технология успеха

Партнёрам Р.М.

Бесплатный курс

Подпишитесь на бесплатный курс:
"Русский Миллион - реальный механизм заработка", и Вы получите неопровержимые доказательства
Как  Заработать Деньги - Миллион Евро

 
 

Новости

 

© 2012 Русский Миллион. Все права защищены

Контакты  info@rusmillion.ru +370-687-835-45

000026573

Главная | О проекте | О компании | Партнерская программа | Online конференция

Регистрация | С чего начать | Как заработать | Как оплатить | Вопросы и ответы | Контакты