Главная - О проекте - Бизнес Курсы - Партнерская программа - VIP Реклама - Сервис блогов - Купить бизнес - Online конференция - Обратная связь - Библиотека - Я Миллионер

Скачать описание промоушена

Новости     Архив

2012-04-23 - Приглашаем на Вебинар! 2012.05.02 в 19:00 моск. вр. Тема: «Повышаем эффективность вашего бизнеса и увеличиваем продажи». Важно для успеха!

2012-02-27 - 21 марта 2012г приглашаем всех активных участников Р.М на бесплатный Вебинар: "Почему не работает Ваш бизнес?". Дополнительная информация об эффективности вашего бизнеса.

2012-01-23 - С февраля месяца 2012 года начинается серия ВЕБИНАРОВ для всех аттестованных партнёров Р.М с целью активизации деятельности их бизнеса.

  Предыдущая все страницы
Следующая    
Уолтон С.
Сделано в Америке
стр. 25

минуты разрушил его. Мы просто-напросто отстроили магазин и снова стали торговать. К тому времени мне надо было успеть во столько мест, что я стал проводить за рулем все свое время. И я подумал, не лучше ли мне будет летать самолетом.

БАД УОЛТОН:

"Как-то раз Сэм позвонил мне и говорит: "Встречай меня в Канзас-Сити, я хочу купить самолет". Это было для меня полнейшей неожиданностью. Я всегда считал Сэма худшим из водителей, и даже мой отец не позволял ему возить себя в машине. И я подумал, что он в первый же год устроит себе аварию со смертельным исходом. Вот почему я сделал все, что только смог, чтобы отговорить его от мысли покупать себе самолет. А Сэм просто ответил: "Встретишь ты меня или нет, но я собираюсь взглянуть на этот самолет". Ну, я и не пошел к нему на встречу, так как считал, что он наверняка разобьется. Позже он позвонил мне и сказал, что этот самолет он покупать не стал, но поедет в Оклахома-Сити, чтобы там купить за 1850 долларов двухместный самолетик, а я обязательно должен приехать, чтобы посмотреть на него. Никогда не забуду, как я приехал в Бентонвилльский аэропорт и увидел то, что он назвал самолетом. Там был двигатель как в посудомоечной машине, который, немного поработав на холостом ходу, сбавил обороты, а потом снова застучал как швейная машинка. Эта штука даже не напоминала самолет, и я не приближался к ней по крайней мере года два. Однако потом мы открыли еще несколько магазинов в окрестностях Литтл Рока, и однажды Сэм предложил: "Полетели-ка в Литтл Рок". Я не летал с тех пор как отслужил в морской авиации и вообще-то привык летать над Тихим океаном. А тут мы с Сэмом сидели словно бы на помеле, а под нами проносились все эти деревья и горы. Этот полет показался мне самым длительным за всю мою жизнь. Вот так и началась эра авиации в "Уол-Март".

Что бы там ни говорил Бед, я обожал этот двухместный самолетик, потому что он летал со скоростью 100 миль в час, если только не было встречного ветра, и я мог добираться туда, куда мне нужно, по прямой. За все годы, что я провел за штурвалом, у меня была только один отказ двигателя, и он случился в том самом самолетике. Я вылетел из Форт Смита и как раз оказался над рекой, когда взорвалась выхлопная труба. Звук был, скажу вам, совершенно жуткий. Двигатель отказал не полностью, но мне пришлось отключить его. Какое-то мгновение мне казалось, что все кончено, однако я сумел повернуть назад и приземлиться при неработающем двигателе.

Стоило мне освоить самолет, как меня одолела "магазинная лихорадка". Мы открывали универсальные магазины, многие из них по франшизе "Бена Франклина", в Литтл Роке, Спрингдейле и Силоум Спрингс в штате Арканзас, а еще у нас были точки в Ниодэше и Кофивилле, штат Канзас. Все они были организованы по типу индивидуальных товариществ между мною и Бодом, а также с другими партнерами, включая моего отца, двух братьев Холен, Ника и Френка, и даже детей, которые вкладывали в дело свои заработанные деньги.

Деньги, вырученные на одном магазине, мы тут же вкладывали в другой, новый, и продолжали расширяться. Кроме того, начиная с Уилларда Докера, мы предлагали директорам магазинов, которых нанимали, вступить в дело в качестве партнеров с ограниченной ответственностью. Если мы вкладывали в магазин, скажем, 50 000, а директор -- 1000 долларов, то его доля собственности составляла 2 процента.

ГЭРИ РЕЙНБОТ:

"Он никогда не позволял нам вкладывать более 1000 долларов в каждый магазин. Думаю, что 600 долларов -- это был заем, а 400 -- четыре частных акции по 100 за каждую. И он гарантировал нам ежегодную выплату процентов, что по тем временам составляло 4,5 процента".

  Предыдущая Начало Следующая    

Купи успешный бизнес!


Заработок 5.000 - 11.000 евро!


Услуги

Технология успеха

Партнёрам Р.М.

Бесплатный курс

Подпишитесь на бесплатный курс:
"Русский Миллион - реальный механизм заработка", и Вы получите неопровержимые доказательства
Как  Заработать Деньги - Миллион Евро

 
 

Новости

 

© 2012 Русский Миллион. Все права защищены

Контакты  info@rusmillion.ru +370-687-835-45

000026573

Главная | О проекте | О компании | Партнерская программа | Online конференция

Регистрация | С чего начать | Как заработать | Как оплатить | Вопросы и ответы | Контакты