Главная - О проекте - Бизнес Курсы - Партнерская программа - VIP Реклама - Сервис блогов - Купить бизнес - Online конференция - Обратная связь - Библиотека - Я Миллионер

Скачать описание промоушена

Новости     Архив

2012-04-23 - Приглашаем на Вебинар! 2012.05.02 в 19:00 моск. вр. Тема: «Повышаем эффективность вашего бизнеса и увеличиваем продажи». Важно для успеха!

2012-02-27 - 21 марта 2012г приглашаем всех активных участников Р.М на бесплатный Вебинар: "Почему не работает Ваш бизнес?". Дополнительная информация об эффективности вашего бизнеса.

2012-01-23 - С февраля месяца 2012 года начинается серия ВЕБИНАРОВ для всех аттестованных партнёров Р.М с целью активизации деятельности их бизнеса.

  Предыдущая все страницы
Следующая    
Уолтон С.
Сделано в Америке
стр. 40

выучился на юриста и стал первым юрисконсультом нашей компании. Именно он проделал большую часть работы по нашему акционированию и продаже наших акций и с самого начала принимал участие в управлении компанией на высшем уровне в качестве члена совета директоров и управляющего высшего звена.

Джим научился многому в сфере недвижимости и искусства вести переговоры от своего дяди Беда. После того как Бед, можно сказать, отошел от поиска и покупки помещений для магазинов, Джим стал его преемником. Он достиг успеха на этом поприще: до сих пор рассказывают, как он, прилетев в какой-нибудь городок, садился на свой велосипед и объезжал на нем все окрестности в поисках хороших мест под магазины. Он никогда не афишировал свою фамилию и заключил достаточное количество очень выгодных сделок. Сейчас он управляет "Уолтов Энтерпрайсиз", семейным товариществом, и, как мне кажется, так же бережно относится к деньгам, как и я сам.

Кроме всего прочего, в собственности "Уолтов Энтерпрайсиз" находится банковская сеть в ряде окрестных городов. Джим на паях со своим партнером владеет местной газетой "Дейла Рекорд". История приобретения этой газеты является примером того, насколько далеко мы ушли от тех времен, когда Хелен могла пройтись по магазину, взглянуть на витрины и взять то, что ей хотелось. Кстати говоря, я никогда не одобрял эту привычку. Задолго до того как мы стали продавать акции "Уол-Март", я купил газету, так как понимал, что так нам будет дешевле размещать свою рекламу. Кажется, я заплатил за нее всего 65 000 долларов. А когда мы выбросили на рынок свои акции, нью-йоркские юристы сказали, что нам придется продать эту газету "Уол-Марту", так как иначе у нас будет преимущество перед компанией, являющейся общественной собственностью, если мы и впредь продолжим выпуск рекламы на страницах своей газеты. И мы продали ее "Уол-Марту" примерно за 110 000 долларов. Что ж, прошли годы, и Джим решил сам купить эту газету. Так что нам пришлось вызывать независимого консультанта, чтобы он оценил стоимость газеты на тот момент. Джим со своим партнером заплатили за этот чертов листок 1,1 миллиона. Она, в лучшем случае, давала мизерную прибыль, а реклама "Уол-Марта" не печаталась там уже много лет. Я к чему все это говорю? Да к тому, что мы, наша семья, отодвинулись на задний план, чтобы не лишать "Уол-Март" преимущества не использовать свое положение собственников нечестным образом, и все в компании об этом знают.

Эллис и Джон тоже немного поработали в "Уол-Марте", однако затем оба обосновали собственные независимые дела. Элис испытала себя на поприще закупщика, однако ей это дело не очень нравилось, а сейчас она -- хозяйка собственной инвестиционной компании, "Лама Компас ни", в Файеттвилле. Я некоторым образом убежден в том, что моя дочь -- в точности такое же перекати-поле, как я, вот только непостоянства в ней еще больше, чем во мне. Джон, который был врачом "зеленых беретов" во Вьетнаме, стал в нашей компании вторым пилотом: первым был я сам. Он -- самый независимый из всей нашей семейки и единственный, кто не живет в Арканзасе. И вообще, Джон --потрясающая личность. Он вместе со своей семьей осел на Западе и занимается проектированием и строительством парусных шлюпок. А еще он управляет крупной фирмой по опылению посевов, собственностью "Уолтов Энтерпрайсиз". Мы все водим самолет, так что в случае необходимости можем срочно собраться все в одном месте.

ХЕЛЕН УОЛТОН:

"Лишь в одном Сэм коренным образом отличается от моего отца: тот всегда говорил мне, как мне надо жить, как мне следует работать, и постоянно давал мне задания. Не помню, чтобы Сэм слишком часто поступал так же с нашими детьми. Вероятно, я сама обращалась с ними именно таким образом, и они от меня достаточно натерпелись. Наверное, он это видел, и свой рот держал на замке".

  Предыдущая Начало Следующая    

Купи успешный бизнес!


Заработок 5.000 - 11.000 евро!


Услуги

Технология успеха

Партнёрам Р.М.

Бесплатный курс

Подпишитесь на бесплатный курс:
"Русский Миллион - реальный механизм заработка", и Вы получите неопровержимые доказательства
Как  Заработать Деньги - Миллион Евро

 
 

Новости

 

© 2012 Русский Миллион. Все права защищены

Контакты  info@rusmillion.ru +370-687-835-45

000026573

Главная | О проекте | О компании | Партнерская программа | Online конференция

Регистрация | С чего начать | Как заработать | Как оплатить | Вопросы и ответы | Контакты