Главная - О проекте - Бизнес Курсы - Партнерская программа - VIP Реклама - Сервис блогов - Купить бизнес - Online конференция - Обратная связь - Библиотека - Я Миллионер

Скачать описание промоушена

Новости     Архив

2012-04-23 - Приглашаем на Вебинар! 2012.05.02 в 19:00 моск. вр. Тема: «Повышаем эффективность вашего бизнеса и увеличиваем продажи». Важно для успеха!

2012-02-27 - 21 марта 2012г приглашаем всех активных участников Р.М на бесплатный Вебинар: "Почему не работает Ваш бизнес?". Дополнительная информация об эффективности вашего бизнеса.

2012-01-23 - С февраля месяца 2012 года начинается серия ВЕБИНАРОВ для всех аттестованных партнёров Р.М с целью активизации деятельности их бизнеса.

  Предыдущая все страницы
Следующая    
Уолтон С.
Сделано в Америке
стр. 61

сеть не разрослась то ли до 120, то ли до 130 торговых точек. Я всегда гордился нашей техникой и результатами, которых мы добились. Пока число наших магазинов не достигло 500 или, по крайней мере, около 400, я отслеживал каждую сделку с недвижимостью, которую мы заключали, и ездил осматривать чуть ли не каждый участок или дом прежде, чем мы подписывали какое бы то ни было соглашение. Хорошее местоположение и то, сколько приходится за него заплатить, играет очень большую роль в успехе магазина. И это -- единственная сфера в компании, в которой наша семья участвовала всегда. Некоторое время этим занимался Джим. И даже сейчас Роб ездит в командировки по делам недвижимости и посещает все собрания, посвященные этому вопросу.

Как только мы находили хорошее место, мы просто-напросто отправлялись туда и создавали там магазин. Мы и тогда строили собственные здания, и теперь тоже это делаем. У нас был так называемый "План открытия магазина", однако в основном мы созывали туда свои "войска", состоявшие обычно из заместителей директоров, и обустраивали магазин. Готов биться об заклад, что парень вроде Элла Майлза обустроил 100 магазинов и присутствовал на более чем 300 открытиях торговых точек. Нам приходилось монтировать торговое оборудование, заказывать товар и планировать рекламную кампанию, не говоря уже о найме и обучении его сотрудников. О наших "подвигах" до сих пор ходит много рассказов. Помню, как-то раз, чтобы сэкономить на мотелях, все мы ночевали на полу, в спальных мешках, в доме одного из наших сотрудников. Мебель ему еще не привезли.

Разумеется, моя привычка проводить столько времени, сколько можно, там, где его стоило проводить, то есть в магазинах, наблюдая за тем, работаем ли мы так, как должны работать, легла тяжким грузом на всю нашу администрацию, особенно с тех пор, как я дал им понять, что и от них ожидаю того же. Я привык возлагать текущие рабочие вопросы сначала на парней вроде Герольда Аренда и Рона Мейера, а позже -- на Джека Шумейкера и от случая к случаю на Дэйвида Гласа и Дона Содерквиста. Моя же роль заключалась в том, чтобы подбирать хороших людей и давать им максимум власти и полномочий.

Меня спрашивают, к какому типу управленцев я отношусь: к тем, кто перепоручает свои функции подчиненным, или же к тем, кто предпочитает во все вникать сам? Мне кажется, что я более склоняюсь к тем из них, кто постоянно находится в движении и в процессе повсюду сует свой нос, чтобы всегда быть в курсе дел. Я позволяю нашей администрации принимать самостоятельные решения, равно как и совершать свои собственные ошибки, однако критикую их и даю им советы. Я с пониманием и уважением отношусь к числам, вот почему я всегда в курсе наших операционных бюллетеней, и ко всей прочей информации, которая поступает к нам из стольких разных мест. В этом смысле, как мне кажется, мой стиль управления очень сильно предопределен моими способностями. Я использую свои сильные стороны и полагаюсь на других в том, в чем не особенно силен.

Как я уже упоминал, я достаточно рано понял, что одна из моих способностей заключается в памяти на числа. Я забываю фамилии и множество других вещей, а вот цифры всегда держу в голове. Вот почему я обычно прихожу в офис по субботам между двумя и тремя часами ночи и просматриваю все цифры за неделю. Таким образом, я не позволяю никому перещеголять меня на ежесубботних утренних собраниях. Просмотр отчетов по магазинам занимает у меня около трех часов, но по его завершении я ориентируюсь в том, что происходит в компании, не хуже всех прочих, если иногда и не лучше.

Однако если Вы спросите, дисциплинированный ли я человек, буду вынужден честно признаться, что отнюдь нет. Необходимость самодисциплины ввергает меня в уныние. Я пытаюсь делать все, что полагается, по порядку, и поспеть туда, куда мне нужно попасть, но, честно говоря, у меня не очень получается придерживаться

  Предыдущая Начало Следующая    

Купи успешный бизнес!


Заработок 5.000 - 11.000 евро!


Услуги

Технология успеха

Партнёрам Р.М.

Бесплатный курс

Подпишитесь на бесплатный курс:
"Русский Миллион - реальный механизм заработка", и Вы получите неопровержимые доказательства
Как  Заработать Деньги - Миллион Евро

 
 

Новости

 

© 2012 Русский Миллион. Все права защищены

Контакты  info@rusmillion.ru +370-687-835-45

000026573

Главная | О проекте | О компании | Партнерская программа | Online конференция

Регистрация | С чего начать | Как заработать | Как оплатить | Вопросы и ответы | Контакты