Главная - О проекте - Бизнес Курсы - Партнерская программа - VIP Реклама - Сервис блогов - Купить бизнес - Online конференция - Обратная связь - Библиотека - Я Миллионер

Скачать описание промоушена

Новости     Архив

2012-04-23 - Приглашаем на Вебинар! 2012.05.02 в 19:00 моск. вр. Тема: «Повышаем эффективность вашего бизнеса и увеличиваем продажи». Важно для успеха!

2012-02-27 - 21 марта 2012г приглашаем всех активных участников Р.М на бесплатный Вебинар: "Почему не работает Ваш бизнес?". Дополнительная информация об эффективности вашего бизнеса.

2012-01-23 - С февраля месяца 2012 года начинается серия ВЕБИНАРОВ для всех аттестованных партнёров Р.М с целью активизации деятельности их бизнеса.

  Предыдущая все страницы
Следующая    
Уолтон С.
Сделано в Америке
стр. 27

Это не остановило меня, и я начал строительство магазина в Роджере. Со стороны нашей семьи это было очень крупное обязательство. Мы вообще не могли пользоваться в этом магазине маркой "Бен Франклин", так что мне пришлось кое о чем договориться с дистрибьютором в Спрингфилде, штат Миссури.

Это был первый магазин сети "Уол-Март", и никто не хотел рисковать, вкладывая в него свои средства. Кажется, Бад вложил 3 процента, Дон Уитейкер, которого я нанял в директора этого магазина, переманив из "Ит. Джи инд. Уай" в Эбилине, штат Техас, вложил 2 процента, остальные же 95 процентов денег пришлось вкладывать мне. Холен же пришлось подписывать вместе со мной все расписки, и ее банковский отчет позволил нам занять больше, чем я мог бы занять один. Мы заложили дома и землю, все, что у нас было. Вообще, в те времена мы постоянно сидели по уши в долгах. Сейчас мы были почти готовы всерьез заняться дисконтной торговлей. Начиная с тех пор, как открылись эти чертовы магазины "Уол-Март", и, считайте, до нынешнего дня, забот у нас всегда был полон рот.

БОБ БОГЛЬ, директор "Общедоступного магазина Уолтона" в Бентонвилле в отставке;

"Весной 1962 мы летели в Форт Смит, и Сэм вел самолет над Бостонскими горами. К тому времени он уже летал на "Трай-Пейсере", а не на самом первом своем самолете, помнившем наши многочисленные вояжи. Сэм вынул из кармана листок бумаги, на котором было написано то ли три, то ли четыре названия, протянул его мне и спросил, какое их них нравится мне более всех прочих. И я ответил: "Я, знаешь ли, шотландец, так что оставил бы твою фамилию, пусть на вывеске значится она". А потом нацарапал на обороте: "У-О-Л-М-А-Р-Т" и добавил: "Начнем с того, что тебе не придется покупать слишком много букв". Мне пришлось покупать буквы для вывески "Бена Франклина", так что я знал, во сколько обходится их установка, освещение и ремонт неоновой вывески. "Здесь всего лишь семь букв", -- продолжил я. Сэм промолчал, и я оставил эту тему. Несколько дней спустя я зашел, чтобы взглянуть, когда можно будет начать установку торгового оборудования, и увидел, как наш мастер по изготовлению вывесок, Рэйберн Джейкобз, уже прикрепил над входом "У-О-Л", а теперь поднимается по лестнице с буквой "М". Не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что это будет за название. Тут я улыбнулся и вошел".

Еще кое-что, стоящее упоминания насчет этой вывески. С одного ее конца я велел Рэйберну поместить надпись "У нас -- дешевле", с другого же -- "Мы гарантируем, что Вы останетесь довольны". На этих двух краеугольных камнях политика нашей компании зиждется и до сих пор.

После того, как мы целые годы потратили на несколько вялое изучение дисконтного бизнеса, мы, наконец, пришли к готовности окунуться в него с головой. 2 июля 1962 года мы, в конце концов, открыли "Уол-Март" No 1, однако кое у кого особого энтузиазма это отнюдь не вызвало.

ЛИ СМИТ, компаньон по "Уол-Март" раннего периода:

"Поскольку в Роджере уже имелся магазин под вывеской "Бен Франклин", который управлялся другим человеком, мы буквально разворошили осиное гнездо, открыв там свой первый магазин. Я отчетливо помню день открытия. Вместе с толпой покупателей явилась группа чиновников из "Бена Френклина" в Чикаго. Они вошли, чеканя шаг, словно военная делегация, и перед магазином крайне холодно поинтересовались у меня, где мистер Уолтов. После чего, не проронив больше ни единого слова, прошествовали строем в его кабинет. Они провели там примерно полчаса, после чего продефилировали обратно, даже не попрощавшись. Спустя несколько минут Сэм спустился вниз и сказал нам с Уитейкером, что ему предъявили ультиматум, суть которого сводилась к тому, чтобы не открывать в этом городе больше ни единого магазина "Уол-Март". Мы знали, что ему страшновато,

  Предыдущая Начало Следующая    

Купи успешный бизнес!


Заработок 5.000 - 11.000 евро!


Услуги

Технология успеха

Партнёрам Р.М.

Бесплатный курс

Подпишитесь на бесплатный курс:
"Русский Миллион - реальный механизм заработка", и Вы получите неопровержимые доказательства
Как  Заработать Деньги - Миллион Евро

 
 

Новости

 

© 2012 Русский Миллион. Все права защищены

Контакты  info@rusmillion.ru +370-687-835-45

000026573

Главная | О проекте | О компании | Партнерская программа | Online конференция

Регистрация | С чего начать | Как заработать | Как оплатить | Вопросы и ответы | Контакты