Главная - О проекте - Бизнес Курсы - Партнерская программа - VIP Реклама - Сервис блогов - Купить бизнес - Online конференция - Обратная связь - Библиотека - Я Миллионер

Скачать описание промоушена

Новости     Архив

2012-04-23 - Приглашаем на Вебинар! 2012.05.02 в 19:00 моск. вр. Тема: «Повышаем эффективность вашего бизнеса и увеличиваем продажи». Важно для успеха!

2012-02-27 - 21 марта 2012г приглашаем всех активных участников Р.М на бесплатный Вебинар: "Почему не работает Ваш бизнес?". Дополнительная информация об эффективности вашего бизнеса.

2012-01-23 - С февраля месяца 2012 года начинается серия ВЕБИНАРОВ для всех аттестованных партнёров Р.М с целью активизации деятельности их бизнеса.

  Предыдущая все страницы
Следующая    
Уолтон С.
Сделано в Америке
стр. 69

Идею назвать всех своих сотрудников "компаньонами" я подсмотрел в Лондоне. Помню, меня поразила там одна вывеска: "Товарищество Джейн. Эмм. Льюиса". Это было предприятие розничной торговли, где все сотрудники считались компаньонами. Решение, которое мы приняли примерно в это же время, заключавшееся в том, чтобы более справедливо относиться к сотрудникам компании, было, вне сомнений, самым мудрым ходом, который был предпринят "Уол-Мартом".

В 1971 году мы предприняли свой первый крупный шаг: исправив большую ошибку, допущенную мной год назад, мы начали претворять в жизнь план распределения прибылей между всеми сотрудниками компании. Думаю, что именно этим я горжусь более всего прочего, причем по нескольким причинам. Распределение прибылей стало в большой степени той самой "морковкой", заставлявшей "Уол-Март" двигаться вперед. Всякий сотрудник компании, который проработал у нас, по крайней мере, год, отработав при этом не менее 1000 часов, включался в эти списки. Пользуясь формулой, основанной на росте прибыли, мы начисляли из прибыли процент от зарплаты каждого такого сотрудника, и эту сумму он мог изъять в свою пользу при уходе их компании, причем как наличными, так и акциями "Уол-Марта". На протяжении последнего десятилетия компания насчитывала к плану заработной платы приблизительно по 6 процентов ежегодно, и я этим горжусь. В прошлом году, например, общая сумма таких выплат составила 125 миллионов долларов. Сейчас те, кто управляет распределением прибыли, при обязательном участии комиссии из состава всех наших сотрудников-компаньонов, год из года предпочитала инвестировать эти суммы преимущественно в акции "Уол-Марта", так что наше дело разрастается до невероятных масштабов. В дни, когда я пишу эту книгу, распределяемая между сотрудниками прибыль составляет около 1,8 миллиарда долларов -- в обыкновенных акциях компании, которая принадлежит всем нашим компаньонам.

БОБ КЛАРК, водитель грузовика в компании "Уол-Март", Бентонвилль, Арканзас:

"Я поступил на работу к мистеру Солтону в 1972 году, когда у него было всего лишь шестнадцать тягачей. В первый же месяц я отправился на собрание водителей, посвященное правилам безопасности, а он всегда посещал их. Нас там было человек пятнадцать, и мне никогда не забыть, как мистер Уолтов сказал:

"Если Вы проработаете здесь двадцать лет подряд, я гарантирую Вам 100 000 долларов в качестве доли в прибыли". И я подумал: "Ерунда! Бобу Кларку никогда в жизни не увидеть таких деньжищ". Тогда меня волновало только то, сколько я зарабатываю в данный момент. Ну что ж, недавно я проверил и обнаружил, что моя доля прибыли составила 707 000 долларов. В течение всех прошедших лет я покупал и продавал акции, а вырученные деньги вкладывал в свой дом и в разнообразные покупки. Когда меня спрашивают, нравится ли мне работать в "Уол-Марте", я рассказываю им, как тринадцать лет работал водителем в другой крупной компании, она известна всем, и ушел оттуда с семьюстами долларами в кармане. А потом говорю о своей доле прибыли, после чего спрашиваю: "Ну и как вы думаете, нравится мне работать в "Уол-Марте"?".

ДЖИН КЕЛЛИ, сотрудница-компаньон головного офиса, администратор по транспортным претензиям:

"Я выросла на ферме в Мехико, штат Миссури, и поступила на работу в магазин No 25, когда мне исполнилось двадцать лет. Когда я приехала в Бентонвилль, в транспортном отделе работало девять человек, а сейчас нас шестьдесят один сотрудник. Мой брат пытался с самого начала уговорить меня уволиться. Он говорил, что в любом другом месте мне станут платить в час больше, чем в "Уол-Марте". Ну что ж, в 1981 году я получила долю прибыли в сумме 8 000 долларов. В 1991 -- уже 228 000. И я сказала брату, чтобы он показал мне, где еще я

  Предыдущая Начало Следующая    

Купи успешный бизнес!


Заработок 5.000 - 11.000 евро!


Услуги

Технология успеха

Партнёрам Р.М.

Бесплатный курс

Подпишитесь на бесплатный курс:
"Русский Миллион - реальный механизм заработка", и Вы получите неопровержимые доказательства
Как  Заработать Деньги - Миллион Евро

 
 

Новости

 

© 2012 Русский Миллион. Все права защищены

Контакты  info@rusmillion.ru +370-687-835-45

000026573

Главная | О проекте | О компании | Партнерская программа | Online конференция

Регистрация | С чего начать | Как заработать | Как оплатить | Вопросы и ответы | Контакты